Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fanny au Canada
18 novembre 2007

Une fois n'est pas coutume...

Hier soir, cannelonnis à la place des traditionnelles lasagnes ;-)
Les pâtes fraiches étaient déjà fourrées au poulet et prosciutto.

Je les ai nappées de sauce béchamel, de sauce tomate et de mozzarella...

DSCF5176

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Le secret est dans le sachet industriel de béchamel !!!<br /> Puisque tu fais ta béchamel toi-même, ça doit être ça qui cloche ;-)<br /> Il faut aussi en mettre suffisamment pour que les pâtes s'imbibent de la sauce et cuisent plus vite....<br /> <br /> Je t'en ferai à Noel pour que tu suivent le cours en direct !
Répondre
G
Ba moi j'ai essayé de faire des lasagnes pour la 2eme fois, j'ai suivi la recette de Stef, sauf que c'était encore plus raté que la première fois ! lol Pourtant j'ai suivi à la lettre les consignes, il y a du avoir un bug avec la préparation de la béchamel... les pâtes étaient sèches, ça faisait des morceaux de farine entre les pâtes ... pas fondant comme prévu ! Alors quel est le diagnostic de la spécialiste ???? Pour ne plus faire d'erreur à la prochaine tentative ...!
Répondre
G
Ben non ! les lasagnes c'est le dimanche soir ! Donc ce soir ! eh oh ! faut pas confondre ! ;-)
Répondre
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité